焼きとうもろこしのバター醤油がらめ
《焼きとうもろこしのバター醤油がらめ》調理時間:10min冷蔵保存:2〜3日冷凍保存:30日 《材料:2人分》とうもろこし...1本a バター...10ga しょうゆ、酒...各小さじ2a みりん...小さじ1片栗粉...大さじ1サラダ油...大さじ1《作り方》 1.とうもろこしは皮をむき、長さ ...
続きを読む《焼きとうもろこしのバター醤油がらめ》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:30日
《材料:2人分》
《POINT》
タレは煮詰まりやすいので、必ず火を止めてからタレを加えてください♪
温め直しは、レンジ(ラップなし:オート機能使用)または、オーブントースター(1300w)で2〜3分加熱。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はバルバリ パンプレートです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m