れんこんと水菜のシャキシャキサラダ
《れんこんと水菜のシャキシャキサラダ》調理時間:5min冷蔵保存:2〜3日 《材料:4人分》れんこん...1節(200gぐらい)水菜...1/4束(50g)ツナ缶...1缶(70g)a マヨネーズ、すり白ごま...各大さじ1a しょうゆ、砂糖、酢...各小さじ1a 鶏ガラスープの素...小さじ1/2a しょ ...
続きを読む

《れんこんと水菜のシャキシャキサラダ》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:4人分》
れんこん...1節(200gぐらい)
水菜...1/4束(50g)
ツナ缶...1缶(70g)
a マヨネーズ、すり白ごま...各大さじ1
a しょうゆ、砂糖、酢...各小さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1/2
a しょうが...チューブ1〜2cm
a 粗挽き黒胡椒...適量
水菜...1/4束(50g)
ツナ缶...1缶(70g)
a マヨネーズ、すり白ごま...各大さじ1
a しょうゆ、砂糖、酢...各小さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1/2
a しょうが...チューブ1〜2cm
a 粗挽き黒胡椒...適量
《作り方》

《POINT》






★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m