はんぺんののり塩チーズ丸め焼き
《はんぺんののり塩チーズ丸め焼き》調理時間:5min冷蔵保存:2〜3日冷凍保存:30日 《材料:1人分》a はんぺん...1枚(90g) ※ふんわりはんぺん使用a ピザ用チーズ...20〜25ga 青のり...小さじ1/2a 塩、こしょう...少々しょうゆ...少々サラダ油...大さじ1/2《作り方》 ...
続きを読む《はんぺんののり塩チーズ丸め焼き》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:30日
《材料:1人分》
《作り方》
《はんぺんののり塩チーズ丸め焼き》調理時間:5min冷蔵保存:2〜3日冷凍保存:30日 《材料:1人分》a はんぺん...1枚(90g) ※ふんわりはんぺん使用a ピザ用チーズ...20〜25ga 青のり...小さじ1/2a 塩、こしょう...少々しょうゆ...少々サラダ油...大さじ1/2《作り方》 ...
続きを読む《はんぺんとベーコンチーズの三角春巻き》調理時間:15min冷蔵保存:2〜3日 ※POINT欄へ 冷凍保存:30日 ※POINT欄へ《材料:15個分》春巻きの皮...5枚はんぺん...1枚ベーコン...1枚ピザ用チーズ...25g《作り方》 1.春巻きの皮は縦3等分に切る。ベーコンは短冊切りに ...
続きを読む《はんぺんde一口サイズのミニ伊達巻き》調理時間:15min冷蔵保存:2〜3日冷凍保存:30日 《材料:作りやすい分量》卵...3個はんぺん...1/2枚(50gぐらい)a 砂糖...大さじ2a みりん、だし汁...各大さじ1と1/2a 薄口しょうゆ...小さじ1/2a 塩...少々 《作り方》 1.ミキ ...
続きを読む《はんぺんのバタポンソテー》調理時間:5min冷蔵保存:2〜3日 《材料:1〜2人分》ふんわりはんぺん...1袋(90g)a バター...10ga ポン酢...大さじ1《作り方》 1.はんぺんは、食べやすい大きさに切る。2.フライパンを中火で熱して1を並べ、上下を返しながら焼き色がつ ...
続きを読む《カニカマとはんぺんのマヨチーズ丸め焼き》調理時間:10min冷蔵保存:2〜3日 《材料:2人分》サラダスティック...4本はんぺん...1枚(110g)刻みねぎ...2〜3本分ピザ用チーズ...25ga マヨネーズ...大さじ1a 片栗粉...小さじ1a しょうゆ...小さじ1/2サラダ油...小さじ2《作 ...
続きを読む