さつま揚ののりチーズピカタ
《さつま揚ののりチーズピカタ》調理時間:5min冷蔵保存:2〜3日 《材料:2人分》さつま揚...4枚 ※素材をいかした野菜揚使用a 卵...1個a 粉チーズ...大さじ1a 青のり...小さじ1a 塩、こしょう...少々サラダ油...大さじ1/2《作り方》 1.ボウルに【a】を合わせ、さつま揚 ...
続きを読む《さつま揚ののりチーズピカタ》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
《作り方》
《POINT》
一正蒲鉾さんの素材をいかした野菜揚を使用しました。
『素材をいかした野菜揚、うちの近所ではどこに売ってる?』などのお問い合わせはこちらまで。
フライパンは22cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオエム ガティ・プレートです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m