春巻きの皮deうな次郎とアスパラコーンの和風♡照りマヨピザ
《春巻きの皮deうな次郎とアスパラコーンの和風♡照りマヨピザ》調理時間:10min《材料:2人分》うな次郎...1パック春巻きの皮...4枚アスパラガス...2本コーン缶...適量ピザ用チーズ...適量マヨネーズ...適量うな次郎添付のたれ...1袋オリーブオイル...適量《作り方》 1. ...
続きを読む《春巻きの皮deうな次郎とアスパラコーンの和風♡照りマヨピザ》
調理時間:10min
《材料:2人分》
《作り方》
《POINT》
ゆで卵を乗せると、さらにボリュームアップします。
玉ねぎやキノコ類をプラスしても◎。
オリーブオイルを塗ってからタレを塗ることで、皮に染み込んでふにゃふにゃになるのを防ぎます。
途中焦げそうになったら、アルミホイルをかぶせてください。
一正蒲鉾さんのうなる美味しさうな次郎を使用しました。
『うな次郎うちの近所ではどこに売ってる?』などのお問い合わせはこちらまで。
使用した調味料はコチラです。
使用した器は【スタジオm/STUDIO M’】フィッシャーマンズ 9”プレート 大皿 です。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m