万能♡無限ツナ大豆
《万能♡無限ツナ大豆》調理時間:3min冷蔵保存:3〜4日 《材料:作りやすい分量》こんぶ豆...2パックツナ缶...1缶(70g)しょうが...チューブ2〜3cmしょうゆ...少々《作り方》 1.鍋に、こんぶ豆(汁ごと)・ツナ缶(油ごと)・しょうがを入れ、中火にかけ、混ぜ合わせな ...
続きを読む《万能♡無限ツナ大豆》調理時間:3min冷蔵保存:3〜4日 《材料:作りやすい分量》こんぶ豆...2パックツナ缶...1缶(70g)しょうが...チューブ2〜3cmしょうゆ...少々《作り方》 1.鍋に、こんぶ豆(汁ごと)・ツナ缶(油ごと)・しょうがを入れ、中火にかけ、混ぜ合わせな ...
続きを読む《大豆入り♡しそチーズつくね〜ポン酢照り焼き〜》調理時間:10min冷蔵保存:3〜4日 《材料:2人分》 鶏ひき肉...200g蒸し大豆...1/2袋(50g)青じそ(千切り)...10枚a 粉チーズ...大さじ2a 酒、マヨネーズ、片栗粉...各大さじ1a 塩、こしょう...少々a にんにく...チュ ...
続きを読む《大豆のカリカリ♡コンソメチーズ揚げ》調理時間:3min 《作りやすい分量》 蒸し大豆...1袋(100g)a 粉チーズ...大さじ1〜2a コンソメ顆粒...小さじ1a 粗挽き黒胡椒...少々a(あれば)ガーリックパウダー...少々片栗粉...大さじ1《作り方》 1.ポリ袋に蒸し大豆と片栗 ...
続きを読む