豚こま大根
《豚こま大根》調理時間:15min冷蔵保存:3〜4日 《材料:2人分》豚こまぎれ肉...150g大根...1/3本ぐらい(300g)a 酒、砂糖...各小さじ1a しょうが...チューブ1〜2cmb 水...1cup(200ml)b めんつゆ(3倍濃縮)...大さじ3b しょうが...チューブ1〜2cmごま油...小さじ2《作 ...
続きを読む

《豚こま大根》
調理時間:15min
冷蔵保存:3〜4日
《材料:2人分》
大根...1/3本ぐらい(300g)
a 酒、砂糖...各小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b 水...1cup(200ml)
b めんつゆ(3倍濃縮)...大さじ3
b しょうが...チューブ1〜2cm
ごま油...小さじ2
《作り方》










