ちくわとさつまいもの秋色♡バター醤油きんぴら
《ちくわとさつまいの秋色♡バター醤油きんぴら》調理時間:13min(水にさらす時間を除く)冷蔵保存:3〜4日 冷凍保存:30日《材料:4人分》ちくわ(4本)...1袋さつまいも...小1本(150g)れんこん...小1節(100g)にんじん...1/3本(50g)a 水...1/2cupa しょうゆ...大さ ...
続きを読む

《ちくわとさつまいの秋色♡バター醤油きんぴら》
調理時間:13min(水にさらす時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
《材料:4人分》
さつまいも...小1本(150g)
れんこん...小1節(100g)
にんじん...1/3本(50g)
a 水...1/2cup
a しょうゆ...大さじ1
a みりん...大さじ1/2
塩・こしょう...少々
バター...10g
サラダ油...小さじ2
《作り方》








