お魚厚揚げと舞茸のしょうが照り焼き
《お魚厚揚げと舞茸のしょうが照り焼き》調理時間:5min冷蔵保存:2〜3日 《材料:2人分》お魚厚揚げ...1パック(4枚:168g)舞茸...1パック(100g)a しょうゆ、酒、みりん...各大さじ1a しょうが...チューブ1〜2cm片栗粉...小さじ1サラダ油...大さじ1/2《作り方》 1.お ...
続きを読む《お魚厚揚げと舞茸のしょうが照り焼き》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
《作り方》
《POINT》
甘めのがお好きな方は、砂糖を小さじ1/2ほど足しても♪
フライパンは、26cmのものを使用しました。
一正蒲鉾さんのお魚厚揚げを使用しました。
『お魚厚揚げ、うちの近所ではどこに売ってる?』などのお問い合わせはこちらまで。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M' スタジオエム “ meteo メテオ ” 5寸取皿です。