切り干し大根と水菜のごま塩ナムル
《切り干し大根と水菜のごま塩ナムル》調理時間:5min(置く時間を除く)冷蔵保存:2〜3日 《材料:2〜3人分》 切り干し大根...25g水菜...1/4束ぐらい(50g)かつお節...2袋(5g)a いり白ごま、ごま油...各大さじ1a 酢...小さじ1a しょうゆ...小さじ1/2a 鶏ガラスープの ...
続きを読む

《切り干し大根と水菜のごま塩ナムル》
調理時間:5min(置く時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2〜3人分》
水菜...1/4束ぐらい(50g)
かつお節...2袋(5g)
a いり白ごま、ごま油...各大さじ1
a 酢...小さじ1
a しょうゆ...小さじ1/2
a 鶏ガラスープの素...小さじ1/2〜1
a 塩...ひとつまみ ※ここポイント!1gぐらいです!
a 粗挽き黒胡椒...適量 ※ここポイント!
a にんにく...チューブ1〜2cm
《作り方》









