《パリパリ♡レモンペッパーチキン》
調理時間:15min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
《材料:2人分》
《POINT》
鶏肉は、まず塩・こしょうとにんにくをしっかり揉み込んでから他の調味料を入れると味がしっかり入って美味しくなります。
片栗粉はしっかりまぶしてください。少ないとパリパリ感がでません。
作り置きもできますが、パリパリ感がなくなるので、できれば出来立てをどうぞ♪もし、どうしても作り置きしたい場合は、温め直しはトースターで♪
フライパンは26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオエム グリーズ・270プレートです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント