

《うま辛♡よだれなす》
調理時間:15min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
鶏むね肉...1枚(300g)
なす...2本(160g)
a 酒...大さじ2
a 塩、砂糖...各小さじ3/5
a 片栗粉...小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b 長ネギ(みじん切り)...1/2本
b しょうゆ、酢、砂糖...各大さじ1
b いり白ごま、ごま油...各大さじ1
b オイスターソース...小さじ1
b ラー油...小さじ1〜2
なす...2本(160g)
a 酒...大さじ2
a 塩、砂糖...各小さじ3/5
a 片栗粉...小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b 長ネギ(みじん切り)...1/2本
b しょうゆ、酢、砂糖...各大さじ1
b いり白ごま、ごま油...各大さじ1
b オイスターソース...小さじ1
b ラー油...小さじ1〜2
《作り方》

《POINT》







★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント