《中華風♡甘酢ごまきゅうり》
調理時間:5min(置く時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
《材料:2人分》
《POINT》
きゅうりは、縞目に皮をむいた方が味しみがよくなりますが、面倒な方は省略してもOKです。
甘めが苦手な方は砂糖の量を調整してください。
いり白ごまは、お好みで増やしてもOKです。
作ってすぐに食べられますが、できれば30分以上、余裕があれば半日〜ひと晩漬けると、味がよく染みて美味しいです。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) ブリオッシュです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント