《むね肉deスティックチーズチキンカツ》
調理時間:10min
冷蔵保存:3〜4日
《材料:2人分》
鶏むね肉...1枚(300g)
a 薄力粉、水...各大さじ3
a マヨネーズ...大さじ1
b パン粉...大さじ4
b 粉チーズ...大さじ2
塩・こしょう...少々
a 薄力粉、水...各大さじ3
a マヨネーズ...大さじ1
b パン粉...大さじ4
b 粉チーズ...大さじ2
塩・こしょう...少々
《作り方》
《POINT》
鶏ささ身でも作れます。
マヨネーズは糊がわりなので、苦手な方でも召し上がって頂けますが、どうしても気になる方は、通常通り、薄力粉→溶き卵の順につけ、パン粉+粉チーズをまぶしてください。
フライパンは26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオm トランキル プレート S インディゴです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント