《おかかバターde無限たけのこ》
調理時間:5分(下茹で時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
《POINT》
たけのこの水煮は、面倒ですが下茹でしてあげた方が、美味しく仕上がります。(下茹でしないと、酸味が残ったりします)
めんつゆ2倍濃縮の方は、大さじ1.5。
めんつゆ4倍濃縮の方は、小さじ2強。
500wの方は、3分40秒。
700wの方は、2分30秒。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はstudio m' スタジオエム クルトンボール Lです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント