

《豚しそつくねの照り焼きハンバーグ》
調理時間:10min
冷蔵保存:3〜4日
《材料:2人分》
豚こまぎれ肉...200g
大葉...10枚
a マヨネーズ、片栗粉...各大さじ1
a 塩、こしょう...少々
b しょうゆ、酒、みりん、砂糖...各大さじ1
b オイスターソース...大さじ1/2
サラダ油...小さじ2
大葉...10枚
a マヨネーズ、片栗粉...各大さじ1
a 塩、こしょう...少々
b しょうゆ、酒、みりん、砂糖...各大さじ1
b オイスターソース...大さじ1/2
サラダ油...小さじ2

《POINT》








★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント