アボカド12

icon_recipe
《やみつき♡アボカドのポン酢だれ漬け》

調理時間:3min
 

《材料:2人分》
 
アボカド...大1個(250gぐらい)

a ポン酢じょうゆ...大さじ2
a いり白ごま...大さじ1〜
a ごま油...大さじ1
a 砂糖...小さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1/2
a にんにく...チューブ1〜2cm


《作り方》 

1.アボカドは、皮と種を取り、1〜1.5cm角に切る。
IMG_0004

2.ボウルに1・【a】を入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がり。
IMG_0005

器に盛って
お召し上がりください♪ 

アボカド14

《POINT》 

アボカドは、少し柔らかめのものを選ぶと◎。

使用した調味料はコチラです。

使用した器はバルバリ ココガモプレートです。 


レシピ移行は
ひとつひとつ手作業のため
お時間をいただいております(>_<)

こちらに掲載がない
過去レシピにつきましては
以下のサイトにて
検索をお願い致します。

 ▶︎レシピ検索はコチラ◀︎

※検索方法は
コチラをご参照ください。




読者登録も
お待ちしております♪ 
 



メインブログは
コチラです♪
▼▼▼
作り置き&スピードおかず de おうちバル 



★早く移行して欲しい 
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪

頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m