

《豚肉と新玉ねぎの焼き南蛮漬け》
調理時間:10min
冷蔵保存:3〜4日
《材料:2人分》
豚ロース薄切り肉...200g
新玉ねぎ...1個(200g)
a しょうゆ、酢、砂糖...各大さじ1.5
a 輪切り唐辛子...小さじ1〜
片栗粉...大さじ1
ごま油...大さじ1
新玉ねぎ...1個(200g)
a しょうゆ、酢、砂糖...各大さじ1.5
a 輪切り唐辛子...小さじ1〜
片栗粉...大さじ1
ごま油...大さじ1
《作り方》

《POINT》






★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント