《デリ風♡ごぼうサラダ》
調理時間:13min(粗熱を取る時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2〜4人分》
ごぼう...1本(100g)
にんじん...1/2本(75g)
ツナ缶...1缶(70g)
a しょうゆ、酢、砂糖...各小さじ2
b マヨネーズ、粉チーズ...各大さじ2
b すり白ごま...大さじ2
にんじん...1/2本(75g)
ツナ缶...1缶(70g)
a しょうゆ、酢、砂糖...各小さじ2
b マヨネーズ、粉チーズ...各大さじ2
b すり白ごま...大さじ2
《作り方》
《POINT》
にんじんは彩りのために加えました。なければ省いても構いません。また、コーンを足しても♪
ツナ缶の油は、旨味がたっぷりなので捨てずに使用しました。気になる方は、しっかり切ってからご使用ください♪
たっぷり食べるなら2人分。小鉢程度なら4人分。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオm ベイク M キャラメル です。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント