

《豚バラもやしの醤油ラーメン風♡おかずスープ》
調理時間:5min
《材料:2人分》
豚バラ薄切り肉...150g
もやし...1袋(200g)
a 水...2cup
a しょうゆ...大さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 和風だしの素...小さじ1
a にんにく...チューブ1〜2cm
b かつお節...1袋(3g)
b すり白ごま...大さじ1
粗挽き黒胡椒...適量
ごま油...小さじ1
もやし...1袋(200g)
a 水...2cup
a しょうゆ...大さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 和風だしの素...小さじ1
a にんにく...チューブ1〜2cm
b かつお節...1袋(3g)
b すり白ごま...大さじ1
粗挽き黒胡椒...適量
ごま油...小さじ1
《作り方》

《POINT》









★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント