《ブロッコリーとツナのめんつゆ煮》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:作りやすい分量》
《POINT》
ツナ缶の油は旨味がたっぷりなので捨てずに使用しました。気になる方は切っても構いませんが、その場合、ごま油を小さじ2ほど加えてください。
めんつゆ2倍濃縮の方は、大さじ3。
めんつゆ4倍濃縮の方は、大さじ1.5。
鍋は16cmのものを使用しました。(小さいものがオススメです)
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'/スタジオM グリーズ ボール L です。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント