《もやしのうま辛♡スタミナ味噌スープ》
調理時間:3min
《材料:2人分》
《POINT》
もやしのひげ根は、気になる方は取り除いてください。
もやしは、シャキシャキ食感を生かすため、サッと煮る程度でOKです。
辛いのが苦手な方は、コチュジャンの量を減らして、味噌を増やしてください。(コチュジャン大さじ1は味噌大さじ1/2で代用可能)また、コチュジャンを減らした場合は、みりんの量もお好みで減らされてください。
具材はアレンジ可能♪ニラやネギや残り野菜、はたまた豚肉や豆腐を加えてボリュームアップしても♪
鍋は16cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'/スタジオM オレイユ グラタン皿 です。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント