

《豆腐の肉味噌チーズグラタン》
調理時間:17min(水切り時間を除く)
《材料:2人分》
豚ひき肉...200g
木綿豆腐...1丁
青じそ...10枚
ピザ用チーズ...適量
a 味噌、酒、みりん、砂糖...各大さじ1
a しょうゆ...小さじ1
a 豆板醤...小さじ1/2
a しょうが...チューブ1〜2cm
マヨネーズ...適量
ごま油...小さじ1
木綿豆腐...1丁
青じそ...10枚
ピザ用チーズ...適量
a 味噌、酒、みりん、砂糖...各大さじ1
a しょうゆ...小さじ1
a 豆板醤...小さじ1/2
a しょうが...チューブ1〜2cm
マヨネーズ...適量
ごま油...小さじ1
《作り方》

《POINT》








★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント