《豚バラと白菜の重ね蒸し*ネギだく中華だれ》
調理時間:10min
《材料:2人分》
合わせた【a】をかけて
お召し上がりください♪
お召し上がりください♪
《POINT》
蒸し汁は旨味がたっぷりなので、ネギだれに加えたりスープに活用しても♪
ネギだれの代わりに、ポン酢をかけて食べてもOK!
耐熱容器は、iwakiさんのパック&レンジ 1.2L (幅:18.5cm×奥行:18.5cm×高さ:5.5cm)を使用しました。
電子レンジ500wの方は、9分40秒。
電子レンジ700wの方は、6分30秒。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はオルノ 手付きプレートです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント