

《白菜と切り干し大根のミネストローネ》
調理時間:35min
冷蔵保存:3〜4日
《材料:4人分》
白菜...300g
玉ねぎ...1個
にんじん...1本
切り干し大根...20g
ウインナー...5〜6本
a 水...2cup
a 固形コンソメ...2個
b トマト缶...1缶(400g)
b ケチャップ...大さじ2
b 砂糖...小さじ1〜3
b 塩、こしょう...少々
b にんにく...チューブ1〜2cm
オリーブオイル...大さじ1
玉ねぎ...1個
にんじん...1本
切り干し大根...20g
ウインナー...5〜6本
a 水...2cup
a 固形コンソメ...2個
b トマト缶...1缶(400g)
b ケチャップ...大さじ2
b 砂糖...小さじ1〜3
b 塩、こしょう...少々
b にんにく...チューブ1〜2cm
オリーブオイル...大さじ1
《作り方》

《POINT》






コメント