

《チキンのトマトクリーム煮》
調理時間:20min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
⚫︎ 鶏もも肉...1枚(300g)
a トマト缶(カット)...1缶(400g)
a 水...1/4cup
a コンソメ顆粒...小さじ2
a にんにく...チューブ1〜2cm
b 牛乳...1/2cup
b ピザ用チーズ...50g〜
⚫︎ 薄力粉...大さじ2
⚫︎ 塩・こしょう...少々
⚫︎ オリーブオイル...大さじ1
a トマト缶(カット)...1缶(400g)
a 水...1/4cup
a コンソメ顆粒...小さじ2
a にんにく...チューブ1〜2cm
b 牛乳...1/2cup
b ピザ用チーズ...50g〜
⚫︎ 薄力粉...大さじ2
⚫︎ 塩・こしょう...少々
⚫︎ オリーブオイル...大さじ1

《POINT》







コメント