

《豚巻き長いもの梅照り焼き》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
⚫︎ 豚バラ薄切り肉...6〜8枚ぐらい
⚫︎ 長いも...8cm(200gぐらい)
a 梅肉ペースト、水...各大さじ1
a 酒、みりん...各大さじ1
a しょうゆ...大さじ1/2
a 砂糖...小さじ1/2
⚫︎ 薄力粉...適量
⚫︎ 塩・こしょう...少々
⚫︎ なたね油(またはサラダ油)...大さじ1/2
⚫︎ 長いも...8cm(200gぐらい)
a 梅肉ペースト、水...各大さじ1
a 酒、みりん...各大さじ1
a しょうゆ...大さじ1/2
a 砂糖...小さじ1/2
⚫︎ 薄力粉...適量
⚫︎ 塩・こしょう...少々
⚫︎ なたね油(またはサラダ油)...大さじ1/2
《作り方》

《POINT》






コメント