《ガリバタ鶏大根》
調理時間:15min
《材料:2人分》
⚫︎ 鶏もも肉...1枚(300g)
⚫︎ 大根...300g
a 水...150cc
a しょうゆ、みりん...各大さじ1
a にんにく...チューブ1〜2cm
⚫︎ バター...15g
⚫︎ 粗挽き黒胡椒...少々
⚫︎ なたね油(またはサラダ油)...小さじ2
⚫︎ 大根...300g
a 水...150cc
a しょうゆ、みりん...各大さじ1
a にんにく...チューブ1〜2cm
⚫︎ バター...15g
⚫︎ 粗挽き黒胡椒...少々
⚫︎ なたね油(またはサラダ油)...小さじ2
《MEMO》
大根は、鶏肉から出た脂で焼きます。
お子様が食べられる場合や苦手な方は、粗挽き黒胡椒は省いてOKです。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プラノイエ プレート(L)です。
大根は、鶏肉から出た脂で焼きます。
お子様が食べられる場合や苦手な方は、粗挽き黒胡椒は省いてOKです。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プラノイエ プレート(L)です。
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