《粉ふきポテトとウインナーのバター醤油》
《下準備》
《MEMO》
じゃがいもは、砂糖を入れて茹でることで、じゃがいも自身がほっくりふっくり茹で上がります。(甘くはなりません)また、粉ふき状態にすることで余分な水分が飛び、味の絡みもよくなります。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオエム(スタジオm/studiom') チュチュ[tutu] オーバルプレートです。
じゃがいもは、砂糖を入れて茹でることで、じゃがいも自身がほっくりふっくり茹で上がります。(甘くはなりません)また、粉ふき状態にすることで余分な水分が飛び、味の絡みもよくなります。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオエム(スタジオm/studiom') チュチュ[tutu] オーバルプレートです。
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