《大根のだしポン酢漬け》
調理時間:10min(冷ます時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《MEMO》
ポン酢じょうゆとは、市販のポン酢(味ぽん)のことです。
和風だしの素は、素材力 無添加本かつおだしや茅乃舎だし の粉末を使用してもOKです。その場合、塩を小さじ1/5ほどプラスしてください。
電子レンジ500wの方は、6分加熱。
電子レンジ700wの方は、4分加熱。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
ポン酢じょうゆとは、市販のポン酢(味ぽん)のことです。
和風だしの素は、素材力 無添加本かつおだしや茅乃舎だし の粉末を使用してもOKです。その場合、塩を小さじ1/5ほどプラスしてください。
電子レンジ500wの方は、6分加熱。
電子レンジ700wの方は、4分加熱。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
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