

《かぼちゃとベーコンチーズのホットサラダ》
調理時間:13min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》

《MEMO》
かぼちゃは、種とワタを取った状態で300g使用しました。
鍋は、蓋がしっかり閉まるホーロータイプがオススメですが、ない場合は、普通の鍋でもOK!その場合、途中で焦げそうになった場合は、水を適宜足してあげてください。
クリームチーズは、レシピより減らしてもOKです。その場合、塩で味を調整してください。
ホットサラダという名目ですが、冷めてもサラダとして、美味しく召し上がっていただけます。
鍋は、ストウブ STAUB ピコ ココット ラウンド 22cm を使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。







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