
《しっとりささ身ときゅうりの梅塩こんぶ》
調理時間:7min(置く時間を除く)
冷蔵保存: 2〜3日
《材料:2人分》
⚫︎ 鶏ささ身...100g
⚫︎ きゅうり...2本
[鶏肉の下味]
a 酒...小さじ1
a 塩...少々
b 塩昆布...10g
b ごま油、いり白ごま...各大さじ1
b 梅肉ペースト...大さじ1/2
⚫︎ きゅうり...2本
[鶏肉の下味]
a 酒...小さじ1
a 塩...少々
b 塩昆布...10g
b ごま油、いり白ごま...各大さじ1
b 梅肉ペースト...大さじ1/2
《作り方》
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント