《もやしのコクうま♡ハムマヨコーン和え》
調理時間:5min(しばらく置いておく時間を除く)
《材料:2人分》
⚫︎ もやし...1袋(200g)
⚫︎ ロースハム...2〜4枚
⚫︎ コーン缶...1/2缶(60g)
a マヨネーズ...大さじ1〜2
a いり白ごま...大さじ1
a かつお節...1袋(3g)
⚫︎ 和風だしの素...大さじ1
⚫︎ ロースハム...2〜4枚
⚫︎ コーン缶...1/2缶(60g)
a マヨネーズ...大さじ1〜2
a いり白ごま...大さじ1
a かつお節...1袋(3g)
⚫︎ 和風だしの素...大さじ1
《MEMO》
もやしのひげ根は、気になる方は、取り除いてください。
ロースハムとマヨネーズの量は、お好みで調整してください。
もやしに下味を揉み込む際、火傷には十分ご注意ください。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
もやしのひげ根は、気になる方は、取り除いてください。
ロースハムとマヨネーズの量は、お好みで調整してください。
もやしに下味を揉み込む際、火傷には十分ご注意ください。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はよしざわ窯さんの器です。
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