《小松菜とトマトのツナ塩昆布あえ》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
⚫︎ 小松菜...1束
《MEMO》
小松菜は、ほうれん草でも代用可能です。
ツナ缶の油は、旨味がたっぷりなので捨てずに使用しました。気になる方は、しっかり切ってから加えてください。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'/スタジオM ブロウ スープカップ です。
小松菜は、ほうれん草でも代用可能です。
ツナ缶の油は、旨味がたっぷりなので捨てずに使用しました。気になる方は、しっかり切ってから加えてください。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'/スタジオM ブロウ スープカップ です。
コメント