《居酒屋さんのスタミナ♡のりキャベツ》
調理時間:5min(粗熱をとる時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
⚫︎ キャベツ...200g
⚫︎ ニラ...1/2束
⚫︎ 韓国のり...1袋
a ゴマ油、白いりゴマ...各大さじ1
a 醤油、鶏ガラスープの素...各小さじ1
a にんにく(すりおろし)...1片
a ラー油...適量
⚫︎ ニラ...1/2束
⚫︎ 韓国のり...1袋
a ゴマ油、白いりゴマ...各大さじ1
a 醤油、鶏ガラスープの素...各小さじ1
a にんにく(すりおろし)...1片
a ラー油...適量
これは、まさにお箸もビールも
止まらない!!!
味付けは、しっかり濃いめですので
お好みで鶏ガラスープを減らすなどして
味付けを調整してくださいね。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント