カリカリチキンバー
《カリカリチキンバー》調理時間:10min(下味をつける時間を除く)冷蔵保存:3〜4日冷凍保存:30日下味冷凍:30日 《材料:2人分》鶏手羽中...15本ぐらい(300g)a コンソメ顆粒...小さじ2a 酒...小さじ1a 塩、こしょう...少々a にんにく...チューブ1〜2cm片栗粉...大さじ2 ...
続きを読む

《カリカリチキンバー》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
下味冷凍:30日
《材料:2人分》
a コンソメ顆粒...小さじ2
a 酒...小さじ1
a 塩、こしょう...少々
a にんにく...チューブ1〜2cm
片栗粉...大さじ2 ※薄力粉でも
オリーブ油...大さじ2 ※サラダ油でも
《作り方》








《冷凍/解凍/お弁当のコツ》




