鶏の味噌マヨ♡照りつくね
《鶏の味噌マヨ♡照りつくね》調理時間:10min冷蔵保存:密封容器に入れて3〜4日 冷凍保存:ラップに包んでから密封袋に入れて30日下味冷凍:30日《材料:2人分》鶏ひき肉...300ga 酒、マヨネーズ、片栗粉...各大さじ1a 味噌...大さじ1/2a 砂糖...小さじ1/2a しょうが...チ ...
続きを読む《鶏の味噌マヨ♡照りつくね》
調理時間:10min
冷蔵保存:密封容器に入れて3〜4日
冷凍保存:ラップに包んでから密封袋に入れて30日
下味冷凍:30日
《材料:2人分》
冷凍保存していたものは、冷蔵庫(できればチルド室)にて自然解凍し、温め直しはレンジで♪
下味冷凍していたものは、冷蔵庫(できればチルド室)にて自然解凍し、丸めてから焼いてください。
甘めの味付けです。お好みでタレの砂糖を減らしてお試しください。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プラノイエ プレート(L)です。