豚ひき肉と小松菜のチゲ風おかずスープ
《豚ひき肉と小松菜のチゲ風おかずスープ》調理時間:10min《材料:2〜3人分》豚ひき肉...150g白菜キムチ...100g木綿豆腐...1/2丁小松菜...1/2束a 水...500cca すり白ごま...大さじ2〜a 味噌...大さじ1〜1.5a 焼肉のタレ...大さじ1a 鶏ガラスープの素...小さじ1a にんにく、 ...
続きを読む

《豚ひき肉と小松菜のチゲ風おかずスープ》
調理時間:10min
《材料:2〜3人分》
白菜キムチ...100g
木綿豆腐...1/2丁
小松菜...1/2束
a 水...500cc
a すり白ごま...大さじ2〜
a 味噌...大さじ1〜1.5
a 焼肉のタレ...大さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a にんにく、しょうが...各チューブ1〜2cm
ごま油...大さじ1/2
《作り方》










