『豚バラもやしの醤油ラーメン風♡おかずスープ』
《豚バラもやしの醤油ラーメン風♡おかずスープ》調理時間:5min 《材料:2人分》 豚バラ薄切り肉...150gもやし...1袋(200g)a 水...2cupa しょうゆ...大さじ1a 鶏ガラスープの素...小さじ1a 和風だしの素...小さじ1a にんにく...チューブ1〜2cmb かつお節...1袋(3g)b ...
続きを読む

《豚バラもやしの醤油ラーメン風♡おかずスープ》
調理時間:5min
《材料:2人分》
もやし...1袋(200g)
a 水...2cup
a しょうゆ...大さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 和風だしの素...小さじ1
a にんにく...チューブ1〜2cm
b かつお節...1袋(3g)
b すり白ごま...大さじ1
粗挽き黒胡椒...適量
ごま油...小さじ1
《作り方》









