『豚肉ともやしのコクうま♡韓国風とろみスープ』
《豚肉ともやしのコクうま♡韓国風とろみスープ》調理時間:5min 《材料:2人分》 ⚫︎ 豚バラ薄切り肉...100g⚫︎ もやし...1/2袋(100g)a 水...2cupa 酒、みりん、ごま油、すり白ごま...各大さじ1a しょうゆ、鶏ガラスープの素...各小さじ2a 味噌、砂糖...各小さじ1a ...
続きを読む

《豚肉ともやしのコクうま♡韓国風とろみスープ》
調理時間:5min
《材料:2人分》
⚫︎ もやし...1/2袋(100g)
a 水...2cup
a 酒、みりん、ごま油、すり白ごま...各大さじ1
a しょうゆ、鶏ガラスープの素...各小さじ2
a 味噌、砂糖...各小さじ1
a 豆板醤...小さじ1/2
a にんにく...チューブ1〜2cm
b 片栗粉...小さじ2
b 水...小さじ4
《作り方》









