《ぷりぷり海老とアスパラのチャーハン》
調理時間:10min
《材料:2人分》
《POINT》
アスパラガスは、鞘から出した枝豆やグリーンピースでも代用可能です。
塩ひとつまみとは、親指・人差し指・中指でつまんだ量です。(ふたつまみは、ひとつまみを2回)
粗挽き黒胡椒は、たっぷりめがオススメです。
しょうゆは、私は小さじ2加えてましたが、薄味の方は小さじ1にして塩で調整すると◎。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント