

《蒸し鶏と水菜のつるつる塩そうめん》
調理時間:15min
《材料:2人分》
そうめん...2束
鶏ささ身...2〜3本(150g)
しょうが(薄切り)...2〜3枚 ※省いてもOK
水菜(ザク切り)...適量 ※省いてもOK
a 鶏ガラスープの素...大さじ1
a しょうゆ...小さじ1
a 塩...少々
b ごま油、粗挽き黒胡椒...各適量 ※省いてもOK
鶏ささ身...2〜3本(150g)
しょうが(薄切り)...2〜3枚 ※省いてもOK
水菜(ザク切り)...適量 ※省いてもOK
a 鶏ガラスープの素...大さじ1
a しょうゆ...小さじ1
a 塩...少々
b ごま油、粗挽き黒胡椒...各適量 ※省いてもOK
《作り方》

《POINT》










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