《トマトとツナと水菜の冷製ポン酢パスタ》
調理時間:10min
冷蔵保存:不可
《材料:2人分》
《POINT》
水菜は、豆苗やきゅうりでも♪
トマトは、半分に切ったミニトマトでも♪ なければ、省いてもOKです。
ツナ缶の油は旨味がたっぷりなので、捨てずに使用しました。気になる方は、しっかり切ってからご使用ください。
オリーブ油が苦手な方は、ごま油やサラダ油でも♪また、こってり系がお好きな方は、マヨネーズに変えても美味しいです!
塩ひとつまみとは、親指・人差し指・中指でつまんだ量です。
使用した調味料はコチラです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント