
鶏むね肉は、鶏ひき肉でも代用可能です。

青じそは、苦手であれば省いても!

梅肉ペーストは、生の梅1個でも代用可能です。

まとまりが悪い場合は、片栗粉を大さじ2に増やしてお試しください♪

タネを丸める際、水で手を濡らすとくっつかず丸めやすくなります。

刻んだチーズや粉チーズを加えても美味しい!

温め直しは、レンジ(ラップあり)加熱で♪
※私は、オートの温め機能を使用しています。
冷凍保存していたものは、冷蔵庫に移して自然解凍してから温めてください。

めんつゆ2倍濃縮の方は、小さじ1.5。

めんつゆ4倍濃縮の方は、小さじ1/2強。

フライパンは、26cmのものを使用しました。

使用した調味料は
コチラです。

使用した器は
STUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プラノイエ プレート(L)です。
コメント