

《カリカリチキンバー》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
下味冷凍:30日
《材料:2人分》
鶏手羽中...15本ぐらい(300g)
a コンソメ顆粒...小さじ2
a 酒...小さじ1
a 塩、こしょう...少々
a にんにく...チューブ1〜2cm
片栗粉...大さじ2 ※薄力粉でも
オリーブ油...大さじ2 ※サラダ油でも
a コンソメ顆粒...小さじ2
a 酒...小さじ1
a 塩、こしょう...少々
a にんにく...チューブ1〜2cm
片栗粉...大さじ2 ※薄力粉でも
オリーブ油...大さじ2 ※サラダ油でも
《作り方》

《POINT》







《冷凍/解凍/お弁当のコツ》





★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント