《とろとろ♡新玉ねぎのバター醤油》
調理時間:5min
《材料:2人分》
《POINT》
薄味の方は、仕上げのしょうゆを小さじ1/2に。
ベーコンや、粉チーズをプラスしても美味しいです!ベーコンの場合は、玉ねぎと一緒にレンジでチンし、粉チーズは器に盛ってからかけると◎。
普通の玉ねぎでもできないことはないですが、とろとろ加減・甘みなどは劣ります。
電子レンジ500wの方は、4分50秒。
電子レンジ600wの方は、3分10秒。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) フィッシャーマンズ 6"プレートです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント