

《れんこんとサバの香味味噌炒め》
調理時間:13min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
生サバ(切り身)...2切れ(220〜250g)
れんこん...小1節(150g)
a しょうゆ、酒...各小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b しょうゆ、酒、みりん...各大さじ1
b 味噌、砂糖...各大さじ1/2 ※合わせ味噌使用
b にんにく、しょうが...各チューブ1〜2cm
いり白ごま...適量
片栗粉...大さじ2ぐらい
サラダ油...大さじ1
れんこん...小1節(150g)
a しょうゆ、酒...各小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b しょうゆ、酒、みりん...各大さじ1
b 味噌、砂糖...各大さじ1/2 ※合わせ味噌使用
b にんにく、しょうが...各チューブ1〜2cm
いり白ごま...適量
片栗粉...大さじ2ぐらい
サラダ油...大さじ1
《作り方》

《POINT》











★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント