《白身魚揚げ(がんも)と大根のうま煮》
調理時間:25min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
白身魚揚げ(がんもどき)...1パック(8個)
大根...1/2本ぐらい(400g)
小松菜...1/2束
a 水...3cup(600ml)
a 酒、砂糖...各大さじ1.5
a 和風だしの素...小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b しょうゆ...大さじ3
b みりん...大さじ1.5
大根...1/2本ぐらい(400g)
小松菜...1/2束
a 水...3cup(600ml)
a 酒、砂糖...各大さじ1.5
a 和風だしの素...小さじ1
a しょうが...チューブ1〜2cm
b しょうゆ...大さじ3
b みりん...大さじ1.5
《作り方》
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