

《ミートボールのトマト煮》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日
《材料:2人分》
合挽き肉...200g
豆苗...1袋(100g)
a 卵...1個
a パン粉...1/4cup
a 塩、こしょう...少々
a 粉チーズ(お好みで)...大さじ2
b トマト缶(カット)...1/2缶(200g)
b ケチャップ...大さじ2
b 砂糖、ウスターソース、コンソメ顆粒...各小さじ1
オリーブ油...大さじ1/2
豆苗...1袋(100g)
a 卵...1個
a パン粉...1/4cup
a 塩、こしょう...少々
a 粉チーズ(お好みで)...大さじ2
b トマト缶(カット)...1/2缶(200g)
b ケチャップ...大さじ2
b 砂糖、ウスターソース、コンソメ顆粒...各小さじ1
オリーブ油...大さじ1/2
《作り方》

《POINT》






★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント