《チキンとかぼちゃのチーズ焼き》
調理時間:10min
《材料:2人分》
鶏もも肉...1枚(300g)
かぼちゃ...1/6個(200g)
玉ねぎ...1/4個
ピザ用チーズ...適量
塩・こしょう...少々
サラダ油...大さじ1
かぼちゃ...1/6個(200g)
玉ねぎ...1/4個
ピザ用チーズ...適量
塩・こしょう...少々
サラダ油...大さじ1
《作り方》
《POINT》
ピザ用チーズは、たっぷりめがオススメです!
電子レンジ500wの方は、3分40秒。
電子レンジ700wの方は、2分30秒。
耐熱性ポリ袋は、アイラップやクレハ キチントさん キッチンパックを使用しています。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はタブレ オーバルグラタンMです。
★早く移行して欲しい
レシピがございましたら
コメント欄か各種SNSにて
ご連絡ください♪
頂いたものにつきましては
当日中に
アップさせていただきますm(_ _)m
コメント